Tuesday, May 23, 2017

Program Mikrotik Academy

Program MikroTik Akademi adalah program khusus untuk Institusi Pendidikan, seperti Universitas, STMIK, AMIK, Institut Teknik, SMK dan sekolah berbasis semester. Program ini memungkinkan sekolah untuk membuka kelas MikroTik Bersertifikasi sebagai bagian dari kurikulum pembelajaran dan membuka ujian sertifikasi bagi siswanya di akhir kelas.

Sebagai bagian dari program, SMK Al-Huda Kediri merupakan salah satu dari Training Partner Akademi untuk MikroTik yang ditunjuk untuk melaksanakan program kelas MikroTik Akademi bagi siswa kami. Program ini [digabungkan ke dalam kurikulum pada semester 3, 4, 5 dan 6 melalui topik Manajemen Jaringan Komputer untuk semua siswa TKJ baik siswa Axioo Class Program (ACP) maupun non ACP, dan khusus untuk siswa ACP nantinya juga akan diberikan secara terpisah sebagai bagian dari kelas tambahan, berupa praktek laboratorium untuk mata pelajaran Sistem Operasi Jaringan, Rancang Bangun Jaringan, Keamanan Jaringan, Administrasi Server, dan Jaringan Nirkabel] dan di akhir masa pembelajaran, akan diadakan ujian sertifikasi untuk menguji kemampuan siswa serta memberikan kesempatan kepada siswa untuk memperoleh Sertifikat MikroTik yang bersifat internasional.
Sertifikat yang dikeluarkan merupakan sertifikat bertaraf Internasional (bila siswa lulus ujian dengan nilai > 60%) dan siswa akan mendapatkan gelar sebagai MikroTik Certified Network Associate (MTCNA).

Utomo Alhuda

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comments:

biz.